易语言辅助开发社区

搜索
12下一页

网上赌玩AG不给出款怎么办用我的方法追回

开心

高级会员

现在的网投市场是极度浮躁,层出不穷的理由一直困扰着喜欢这方面的朋友,资金多少都会被黑,一般的人发现自己被黑以后就是和客服沟通,实在没结果就和客服吵一顿,接着账户就被封联系方式被拉黑删除,就骂骂娘其他什么也做不了就凉了。在任何时候清醒的头脑至关重要看,当你遇到这类情况的时候,你一定要想到全网肯定不止你一个人被黑过,所以你找找看人家是怎么追回的,就豁然开朗了不是。当然你既然能够看到这篇文章就说明你还是找到了,我们团队致力于出黑工作已经4年时间1400多个日日夜夜奋战在出黑第一线帮助大家在线解决大家的问题,说实话网站有很多套路都是大同小异,这些年基本摸清楚了,成功率也一直不断的提高,更有效更安全帮助大家追回,平台黑人的都有两个规律第一是嫌你玩的小没有油水可捞,第二是你可能赢过了他们底线,所以必须第一时间控制起来,这些都是很常规的手段,至于他们给你们的不出款理由全是扯淡,根本没这回事这是他们为了拖延时间的一种套路其实还是很容易就发现这些问题。自救你们基本可以放弃目前我没见到过成功案例,最后都是要专业团队操作的,语气自己浪费时间不如让团队抓紧给你追回最为靠谱不是吗,说了这么多相信基本重点niy看懂了,那就废话不多说,相信我们团队,定当给你一个满意的答案Q:193252816或微:18988305829
    现在很多都是出现这种情况,以前我打铁都是笼统的概括,但是今天呢我还是给大家细致的讲一下就关于这个问题。我以前遇到过一个老哥,他真的吧自己的身份证复印件还有银行卡寄过去给人家验证了,但是后来东西寄了以后直接账户被封客服给他拉黑了,那个时候真的挺同情他的,但是同时也觉得他真的是哎,脑子疼,就这个情况来说,只是平台众多手段的一种,就是在见解的告诉你你已经被黑了哥,还傻乎乎的相信他们,这就是他们一贯作风,不信你趁个几天试试他又是另外一个理由了,这些只是他们当下的一个借口有可能他们说了过几天他们都不记得了,别太当真,晓得时候这样叫单纯但是对于现在的你我来说这都都信的话就是蠢
    不要一味吧自己困在自救里面没效果,你要做的是赶快跳出来想办法,你自己的话想破脑袋还是没有办法,最后自己把自己玩死是肯定的,现在那么多出黑团队,我们就是其中一个,我们都可以帮你解决这些问题,但是前提是你要跳出来才找得到我们,你一直在圈里面转怎么可能有办法是吧。对于我们这些都不算什么,见过太多以后你就会觉得他们也就这么点手段,天天来回倒腾,新花样他们也没有早已经不觉得算什么,不可否认出黑一直都是有风险的,因为这不亚于虎口夺食想想都不会太简单但是也不要把他复杂化。我们既然赶在这巴拉巴拉的讲一堆,就代表我们一程度还是很有把握的,不然谁会听我在这里瞎扯是不是。
    平台黑你后一般有个10天左右的缓冲期,这是出黑的黄金段,在这个范围内出成功率是最高的。这个是我们多年的经验,平台喜欢套路你就要比他们还有套路,就在他们最不经意的时候吧款提出来,这个我们还是能够做到,但是不敢保证百分百,就像我前面说的一样都是有一定风险的,但是我们会尽量把控风险把它降到最低,从而更好更快效率更高的帮助大家追回这些都是没有问题的。
    大家就是保持清醒的头脑努力配合我们就行,这个我觉得不难做到吧Q+Q+193+252+816或192378312

中级会员

QQ
    楼主好人,楼主辛苦了

高级会员

QQ
    我鼻子出血了

高级会员

QQ

高级会员

QQ

高级会员

QQ
    楼主威武

中级会员

QQ
    怎么很多这种帖子,这是什么

中级会员

QQ
    首先要不动声色。有些黑平台就是以骗钱为主要目的,要想提到款,首先要让平台认为还可以骗到更多钱。

中级会员

QQ

高级会员

QQ
    记住不要相信黑网客服的任何一句鬼话,和他彪彪戏没问题,他说的绝对不能操作,账号如果出问题,就真的拿不回来了。
    下一页 »
    12下一页