易语言辅助开发社区

搜索

玩快三输十多万该怎么办如何回血上岸?

已抛锚 成长值: 300

金牌会员

你是否还在为回血而迷茫,总是觉得遇不到告谱的人呢?什么方法才能真正回血?

相信能进来看这篇文章的人都应该清楚堵博是什么,又或者已经有人被它搞得伤痕累累。是不是你赚了一天,或一个星期的,到最后都会在一个小时内就把你以前所赚的通通吐出来?是不是你开始玩这个的时候你觉得钱来的实在太容易了?但我告诉你,任何以赌钱的心态来玩的,你到最后都会亏得一败涂地,所以我们不要把它当成一种赌搏,把它当成一种投资的心态。又或者反它当成股票来操作。

许多朋友是兼职的,也有全职的,我就是全职,这并不是说你的投入和兼职全职有关,我着重的是心态高度,你越是严厉对待,你就越有可能成功,你也就越有才能作出改动。假如你仅仅当这是赚外快的途径,你真的还不如打份兼职的散工,假如你期望靠着敏捷致富,那你不如去梭哈。相信你们比起一般赌客,应该更能认知到,这不是一个简单的赚钱方式,期望过高也是有最开始影响的,比你此时所想的还要难,请端正心态。很多人找到我的第一句就是问计划呢?你的计划发过来我看看?你能先让我进群里看看么?来这样见面连一句“你好”都不说直接问我计划的人我为你们感到悲哀,你们还没有醒悟,计划无神的,游戏里的走势是存在的,但是吃你们的也是走势,自己买挂,跟群里计划看着全中,上车也挂,相信讲到这里讲到很多人的心坎里去了,你们会奇怪问我,为什么呢?那好,我反问你们一下,每次打开这个游戏的时候你们有个规划么?你们准备多少本金,准备玩几码?如何的下注方式?如何资金分配?盈利多少就收?

不会的,你们什么都不会做,我见过更有趣的人,跟群连中一个小时,最后突然连挂了三期,哭着喊着坑人,自己全输光了,赢要稳,输要狠,在赌桌上最简单的道理还不明白么?精明的人还会为自己止损,谁也不是常胜将军,输的时候谁都有,但你输的时候想过收么?

没有,不输光是不会善罢甘休的。说到这里你们就奇怪了,那你是怎么带我们回血呢?每个人都在积极求技巧,求公式,求进步。我也是一样的。我也在不断的更新公式与总结经验!因为只有持续的研究新玩法,总结新经验,才能保持长久的盈利。 稳赚方法技巧是有的,但我在这里说的稳赚是最少以一个星期为单位,短期暴利模式网上一搜一大堆,但都拼不过变态期,一把回到解放前很多人都经历过,根据走势路子来打,多数接近“稳”这个字,我告诉自己是“稳”的,但我不敢这么跟大家说,因为没有什么事情是绝对的,何况赌搏。为什么我说很多方法都可行呢?因为我不是叫你从早上九点到晚上12点都玩,那什么方法都是会回到解放前的。抓住走势最重要,几把就可以收工了,用得着这么麻烦吗?而且庄家最怕你什么?不怕你赚,就怕你赚了不玩。你玩赌不相信任何人,连自己都不信,抱着希望去找计划,找回血,到处被骗,你给我一个机会,我还你一份信任,很多人都说只要回血我就戒了,但是要回血有那么简单吗?本金少慢,本金大又怕在进去,所以你不会规划,所以你越玩越亏,怎么玩怎么亏,为何不给自己制定一个计划呢?每天盈利多少就收或者亏进去多少就收。很多玩赌的玩家赚了好多次不够一次亏的,比比皆是。我们作为普通人不可能说一路下来都是好运连连的,也不是数学天才能计算出某个彩种的排列演算法,所以只能尽量减少导致亏钱的原因来增加我们的胜算。

想帮助更多的人我是认真的,我总结出来的这么多的经验,也是希望让更多的赌徒不要在误入歧途了,我见过太多的人亏的很惨,我也是在困难的时候得到过别人的帮助,所以才会写出这么一篇文章,诚信赢天下,有的还沉浮在赌海的赌徒急于回本,可以来找我交流,我一定可以帮到你们。 回血导师扣 【424715929】。

高级会员

QQ

高级会员

QQ
楼主威武

禁止发言

QQ

高级会员

高级会员

QQ

高级会员

QQ
首先要不动声色。有些黑平台就是以骗钱为主要目的,要想提到款,首先要让平台认为还可以骗到更多钱。

高级会员

QQ
我鼻子出血了

高级会员

QQ
我真的找回钱了